Tiburones de La Guaira logra blanqueada ante Águilas del Zulia

Tiburones de La Guaira superó 3-0 a Águilas del Zulia, logrando su cuarto triunfo en la temporada

• Diario El Universal

21/10/2024 08:36 am

Caracas.- Este domingo, Tiburones de La Guaira se impuso por 3-0 a Águilas del Zulia, completando así una barrida en la serie de dos partidos disputados este fin de semana.

El lanzador Ricardo Pinto, MVP de la última final de la LVBP, ofreció una destacada actuación en la lomita, lanzando cinco entradas en las que permitió solo cinco hits y logró igual número de ponches, consiguiendo así su primer triunfo de la temporada.

Por su parte, Porfirio López fue el encargado de abrir el juego por Águilas del Zulia. Aunque cumplió con su labor al lanzar 3.1 entradas y permitir seis hits y una carrera, no recibió el apoyo ofensivo necesario de sus compañeros, lo que resultó en su derrota.

El equipo rapaz ha enfrentado dificultades esta semana, acumulando cuatro derrotas consecutivas que lo han llevado a perder su posición en la cima de la tabla.

La primera anotación para La Guaira llegó en el cuarto inning gracias a un sencillo de Franklin Barreto hacia la izquierda. Dos entradas después, Leonys Martín amplió la ventaja con un hit al centro; y Luis Matos cerró la cuenta en el octavo inning con otro imparable al mismo sector.

Con esta victoria, Tiburones de La Guaira ha conseguido cuatro triunfos en cinco partidos como visitante, lo que resalta su sólido inicio en la defensa del título, manteniéndose en las posiciones altas de la clasificación con un récord de 6-3.

Por otro lado, Águilas del Zulia se encuentra en séptima posición con un registro de 3-5, apenas un juego por encima de Bravos.